3ème journée des éliminatoires de la C1N 2022 : Les Mourabitounes contraint au nul | Mauriweb

jeu, 12/11/2020 - 12:46

En match comptant pour la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2022, disputée hier mercredi  11 novembre au stade Cheikha Ould Boïdiya, les Hirondelles du Burundi un réussi à glaner leur premier point de ce groupe E, en imposant le nul (1-1) à leurs adversaires Mauritaniens.

Les Mourabitounes ont ouvert le score à la 30ème minute de la rencontre par l’intermédiaire de Bakary N’Diaye sur un coup franc indirect et les Burundais attendront la 80ème minute pour voir leurs efforts récompensés par l’égalisation de NTIBAZONKIZA SAIDI sur une belle frappe qui s’est logée dans la lucarne droite du portier Mauritanien, Namori Diaw. Un match nul qui complique la situation des  Mourabitounes qui  doivent faire un bon résultat dimanche prochain contre ce même adversaire qui jouera devant son public et qui est dopé par ce match nul obtenu à l’extérieur.