Mauritanie – Super-D1 : l’AS Douanes dompte l’AS Armée, le FC Tevragh-Zeina bat l’ASC Police | Mauriweb

sam, 08/01/2022 - 16:17

Africa Foot United - Deux duels ont été joués ce vendredi 07 janvier 2022 pour la suite de la 11è journée de la Super-D1 mauritanienne.

Dans la foulée, l’AS Douanes a dompté l’AS Armée (0-3) et le FC Tevragh-Zeina a battu l’ASC Police, 0-2. Le FC Tevragh-Zeina a pris le large en tête du classement du championnat mauritanien de la première division. Face à l’ASC Police, le FC Tevragh-Zeina a contrôlé la partie jusqu’à la fin.

Dès la 23è minute, l’inévitable attaquant mauritanien Sidi Cheikh Maatala a inscrit le but du 0-1. En seconde période, Ismail Touré (71è) a scellé la victoire 0-2 du FC Tevragh-Zeina.

Dans la seconde affiche, l’AS Douanes a dompté l’AS Armée 3-0. Rajil Baba (29è), Abdellahi R’chid (40è) et Maata Magassa (59è) ont été les buteurs dans cette partie.