Ligue des champions africaine : Le Wydad déroule face au FC Nouadhibou | Mauriweb

Ligue des champions africaine : Le Wydad déroule face au FC Nouadhibou

lun, 30/09/2019 - 12:49

- Sacré en 2017 et finaliste malhreureux de la précédente édition, le Wydad Casablanca s’est qualifié(agg6-1), ce dimanche 29 septembre 2019, sans encombre pour la phase de groupes de la ligue des champions africaine.

Vainqueurs 2-0 à Nouakchott à l’aller, les marocains ont déroulé 4-1 face au FC Nouadhibou à domicile dans le cadre des 16e de finale retour. Idéalement lancés par un but rapide de Mohamed Nahiri(13e), les Rouge et Blanc ont enchaîné avec deux buts coup sur coup d’Ismaël Haddad(25e) puis Ayman Hassouni(26e).

Avant la pause, la médiatique recrue Ayoub El Kaabi a même corsé l’addition(38e). La réduction du score de Babacar Bagili pour les visiteurs en seconde période n’y aura rien changé(67e).