3ème journée des qualifications de la Coupe du Monde 2026 : Les Mourabitounes surpris par les Faucons de JEDIANE ! | Mauriweb

ven, 07/06/2024 - 13:43

C’est sur le score de 2 buts à 0 que les Faucons de Jediane ont incliné les Mourabitounes, ce jeudi 6 juin 2024 sur la pelouse du stade Cheikha Ould Boïdiya pour le compte de la 3ème journée des qualifications de la Coupe du Monde 2026.

Maki Seif Dine inscrira le premier but des visiteurs dès la 15ème minute, Ali Abeid, trompera son gardien de but quelques instants après pour marquer le second but des Soudanais. La partie s’achèvera sur ce score qui permettra aux adversaires du jour de prendre la tête du groupe, devant le Sénégal qui a été contraint au nul par les Congolais (1-1) au stade de DIAMNIADIO.

La veille déjà, Togolais et SUD Soudanais s’étaient quittés sur le score d’1 but partout, à Lomé, dans ce groupe B.